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L'atelier de Juliette et Léna

Tuto cuisine n°3 : La mousse au chocolat croustillante

Hey ! Aujourd'hui on revient pour vous donner la recette de la mousse au chocolat croustillant . Ce n'est pas nous qui avons inventé la recette mais elle est trop bonne ! Donc, pour quatre personnes il vous faudra :

une tablette de chocolat de 170 g

4 feuilles de brick

4 cuillères à soupe de sucre roux

une grosse noix de beurre

4 œufs est un blanc d'œuf

Préchauffez votre four position grill.

Faites fondre votre chocolat cassé en morceaux au bain-marie.

Mélangez le chocolat et les 4 jaunes d'œufs .

Battez les blancs en neige ferme.

Mélangez délicatement au chocolat fondu.

Placez au réfrigérateur 30 minutes .

Pendant ce temps, faites fondés le beurre et à l'aide d'un pinceau, badigeonnez-en les feuilles de Brick. Saupoudrez-les de sucres roux.

Faites les cuire un par un sur la plaque de votre four environ 3 minutes.

Laissez-les refroidir puis émiettez-les.

Dans des verrines, alternez des couches de mousses et des couches de brisures de feuilles de brick. Placez à nouveau dans le réfrigérateur 30 minutes.

Au moment de servir, répartissez les brisures restantes sur le dessus.

Voilà, j'espère que cette recette vous plaira et on vous dit bon week-end et à bientôt ! Bisou !

Tuto cuisine n°3 : La mousse au chocolat croustillante
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